注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

关于“活动方案的征集启事”的说明(2013-6-16)  

2012-10-15 22:40:14|  分类: 告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于《纪念进疆50周年活动方案》的征集启事

        2014年是相当数量的上海知青来到32团50周年的一年。为了纪念这个具有特定意义的日子,为了让这个日子在人生的征途中留下继往开来的不可磨灭的影响,在此征集有关的活动方案。俗话说得好“众人拾柴火焰高”,集思广益,以便使得我们的方案能够体现和表达大伙的心愿。既有积极的纪念性,又有面向未来的鼓舞与凝聚的力量,且具有符合现实实际的操作性。

        即日起应征方案请发邮箱:sanertuan@163.com

       我们将不定期地公布应征到的方案,供大家讨论选择。这此基础上最后确定最佳“方案”。

关于“活动方案的征集启事的说明(2013-6-16)

32团画廊》博客注册至今已整整8个月了,这期间得到了许多战友与热心人士的关爱,正由于你们的积极参与以及精心地推波助澜“画廊”才能够得以较快的传播,并且一度成了相互间关注的话题。但是,有关“方案”的 征集却一直没有实现,作为初衷应该是始料不及的;不过这也是顺理成章的,在多元的势态之下,没有方案其实是最好的“方案”,纪念的多样性足以突破了意义的本身。最近在网上看到唐治国陶筱兴夫妇由儿子驾车从乌鲁木齐到32团故地重游,寻访记忆的痕迹,拍摄了许多留影。这样的形式是独特的,也是个性化的,这也是方案所包容不了的。

由此想到,“画廊”应该顺势而为,在原来的基础上不能囿于所设想的框架而人为的加以限制,只有这样“画廊”才能继续获得生机。为此,凡是因32团生发的各种样式的真情实感都可以在“画廊”展示,画廊将一如既往地做好服务工作!

知青群体已经步入老龄,因老龄引发与面临的各种老龄问题同样是我们大家所要面对的实际问题,因此,“画廊”同样会关注这方面的话题与感受。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017