注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

关于《32团画廊》  

2012-10-16 04:53:07|  分类: 告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   关于《32团画廊》 

     曾经有过的年代已经远逝,曾经劳作过的土地虽然还在。然而,拥有编织梦幻的存放点——32团的称谓,却已从地理位置上被抹去!既然那些难以割舍的记忆还在睡梦里不断唤起;既然还有生命中曾经留下的烙印还在时时、隐隐作疼;既然我们还有那么多剪不断理还乱的种种感受需要梳理。既然我们已经没有了存放点,无处寄存这些点点滴滴的“陈谷子烂芝麻”了,这也许就是《32团画廊》应运而生的缘由吧。

《32团画廊》是我们寄存情感、缅怀青春岁月,是憧憬未来有限、感悟生命的空间;更是展示人生足迹、抚慰心灵,包容蹉跎、重燃生命之火炬的亮丽风景。

在这里你可以领略曾经战友伙伴的风采,品味与咀嚼人生的真谛;施展你的拳脚,来一个定格、来一个亮相。

在这里凝聚我们曾经有过的精气神,让已经消逝的32团在心灵的洗礼中重塑一个精神的32团!

《32团画廊》——我们寄希望于你了!

曾经有过的年代 - sanertuan - 32团画廊
  评论这张
 
阅读(3071)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017