注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

于无声处听惊雷  

2013-04-14 07:39:00|  分类: 图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于无声处听惊雷

2013年04月13日 - 32团画廊 - 32团画廊


开相册看到老照片,又见老朋友,心潮澎湃热浪涌。

于无声处听惊雷 - 32团画廊 - 32团画廊
 
 
 
 
 
 

其一:上世纪的78年底—79年初排练宗福先创作的话剧《于无声处》,小乐队留影。吕嘉兴,杨方清,郦国兴,凌赐福,施为扬,瞿林海。老弟兄们大家还好吗?










于无声处听惊雷 - 32团画廊 - 32团画廊




 其二:

 
 这一张照片是我,许枫,朱天明在327连的留影,大概是天明新婚燕尔,许枫来贺喜蹭饭吃吧。哈哈!

山不转水还转,想不到几十年过去了,今天竟然在在32团画廊网上相见。
还记得吗? 






——翻拍两张老照片。敲山震虎,该亮相了吧!是否在于无声处(32团画廊)听惊雷?!


 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017