注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

《32团画廊博客圈》——瓜熟蒂落  

2013-08-20 11:57:07|  分类: 告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天凌晨《32团画廊博客圈》在博友鼎力相助下顺利渡过孕育期,终于瓜熟蒂落——正式亮相网络。作为精神家园的交流平台,衷心祝愿它成为名副其实的象征,让我们共同关心、维护好这个家园,并且积极参与它的建设工作!
尚未加入博客圈的友(包括业已发出邀请的),望尽速加入,携手共筑温馨、美丽的精神家园——32团画廊!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017