注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

转入《闵行yangyang 回复 32团画廊》  

2014-02-16 20:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转入 《闵行yangyang 回复  32团画廊》

还记得50年前的你自己吗?还记得你的兵团战友吗?那么来吧!32团上海知青纪念进疆50周年联谊会欢迎你。现定于2014年9月13日星期6上午10点在四川北路1941号味中天大酒店4楼举办老战友联谊会。届时,让我们再次欢聚一堂,共同追忆大漠拓荒的青春岁月,回味兵团特有的军垦生活。我们是兄弟姐妹,大家守望相助安度晚年。
来吧!来品尝美味佳肴,欣赏精彩节目,笑谈古今中外,享受美好人生。
此消息来自联谊会组委会,望相互转发或转告。让团场战友都知道。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017