注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

总结经验 共谋发展  

2014-06-22 09:17:52|  分类: 告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 总结经验            谋发

“画廊”试图成为一个能够编织32团精神家园的交流平台起,承蒙许多热心朋友的关注和支持,并且提供了相当数量与富有质感的记述文字,唤醒了曾经是32团知青们那深层的记忆。这些深深的烙印,是永远不会被遗忘、更不能被漂白!

    如果一定刻意这么做的话,除非彻底粉碎有关的一切记忆,然而,这却是万万做不到也是不可能的。因为,即便是苦难与不幸,那也需要直面地面对,它是你生命中最为宝贵的财富。《联合国教科文组织发展纲领》中说:“记忆对创造力来说是极端重要的,对个人和各民族都极为重要。各民族在他们的遗产中发现了自然和文化的遗产,有形和无形的遗产,这是找到他们自身和灵感源泉的钥匙……”

为了让我们用多彩的个体记忆丰富32团回忆,让人们了解过去、解析当下、预见未来。为此,“画廊”将适时召集所有撰稿者,在总结前阶段得与失的前提下,共谋画廊的发展,共商具体的实施建议。使32团精神家园成为寄托美妙沉思的加油站;一个充满生气、欢乐和活力的安全港湾。带着诗意满足的人性朝着怀着心灵的高度和生活的勇气——沉着勇敢地继续人生的旅程,并且书写属于每一个人的新的篇章!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017