注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

32团画廊

用嘴说出的话随风而散 ,用笔写出的话永不磨灭

 
 
 

日志

 
 

赞《江南游子》  

2015-03-07 21:39:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赞《江南游子》


      

塔里木联想(二)——军垦战士的思念 - 32团画廊 - 32团画廊      江南游子归故乡,赞!

     嘉定—新疆—海丰—浦东—嘉定。
     19642015  50年的游练把你磨得更加意志坚强、心明眼亮、健康活泼、顶天立地。你是我们这一代上海知青的骄傲。
     或许与你的名字有缘,有灵感!嘉新,嘉新!注定要回归到面貌崭新的嘉定新城”,并实现之。你的枫叶正红、激情荡起、美德杨帆。你的天伦已至、乐趣正旺、笑侃江湖、其乐融融。      游子回归,人情常理。落叶归根,中华美德。你不再是回味家乡,而是拥有家乡。家乡的那水、那味、那情、那景、那亲、那甜、蜜——不再是你的向往,而是你的现实,你生活的全部。你已不再是关心家乡,而是参与家乡。这可是量变与质变的实现,能融入其中,我们衷心祝福你!
     落叶已归根游子归故里。但游历难卸,游情难忘,游感已深扎于心间:那抹不去的记忆、忘不了的情节、扯不断的牵挂更是在每个战友心中扎根,无法遗弃。让我们在不同的地方相互勉励、携手同进,共度那美好时光。

赞《江南游子》 - 32团画廊 - 32团画廊

赞《江南游子》 - 32团画廊 - 32团画廊

赞《江南游子》 - 32团画廊 - 32团画廊
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017